2022年01月17日
搜索:
昆明城管打伤菜贩夫妇:两名打人者被开除,城管队长被免职
马金凤
【该文章阅读量:970次】

北京青年报8月24日消息,近日,一则“两名城管拿着’棍棒’殴打一对夫妇”的视频在网上流传。视频显示,一名城管将一名男子按倒在地,另一名城管拿着“棍棒”打其腿部。一名身穿红色外套的大妈试图进行阻拦,被拿“棍棒”的城管打中腿部,随后大妈跌倒。

据悉,被殴打的男子今年63岁,妻子55岁,两人是云南曲靖宣威人,家在农村,来昆明卖菜有一年多时间。8月17日,在云南昆明五华区,年过六旬的菜贩夫妇被城管驱赶并遭到持械殴打,被打的妇女鼻骨断裂,被诊断为轻微二级伤残,男子眉骨缝了4针,轻微伤。

昆明市五华区城管回应称,已于22日先期垫付伤者医药费2万元,两名打人城管队员严重违反工作纪律,依规予以开除。涉事莲花城管分队长,依规予以免职。

(原题《昆明两城管殴打菜贩夫妇 两肇事者被开除》)

来源:北京青年报      来源日期:       本站发布时间:2017年08月25日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: