2022年01月17日
搜索:
哈尔滨交管局通报交警暴打出租车司机:将呈报辞退
【该文章阅读量:923次】

中国青年网北京7月11日电 (记者 宋继祥) 一段名为“交警暴打出租车司机”的视频在社交媒体上引起关注。视频中,一辆出租车停在马路中央,身穿交警制服的男子挥拳击打另一位男子头部,并踢打其腿部。7月10日,哈尔滨市公安交通管理局发布通报称:交警香坊大队辅警张某疏导交通时,出租车司机闯停车手势信号强行通过,被截停后,谩骂并击打该辅警,致警帽掉落在地,该名辅警捡起警帽后,打了出租车司机。因其违反执勤规范,被立即停止工作,呈报辞退。

7月10日,哈尔滨市公安交通管理局发布通报称,7月10日,“交通辅警打出租车司机”的视频在微信朋友圈里传播后,哈尔滨市公安交通管理局纪检部门随即介入调查。

经初步调查,7月10日上午9时40分许,因中山路与公滨路交叉口环岛发生交通拥堵,交警香坊大队停管一中队辅警张某来到此处疏导交通。一台出租车突然闯停车手势信号强行通过,辅警张某示意其停车,出租车驾驶人停车后对张某进行谩骂,随即下车打了张某,致其警帽被打落在地。张某捡起警帽挥手打了出租车驾驶人一下,随即又踢其一脚、打其一拳。之后,该出租车驾驶人驾车驶离。行人李某和石某以及视频录制者陈某,目击了事件全过程。

哈尔滨市公安交通管理局初步作出处理决定:鉴于辅警张某的行为违反了《交通辅警执勤行为规范》,予以立即停止工作,呈报辞退。

来源:中国青年网      来源日期:       本站发布时间:2017年07月12日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: