2022年01月17日
搜索:
四川绵阳交警通报“女辅警殴打公交司机”:已停岗处理
【该文章阅读量:1266次】

新京报快讯(记者王煜)今日(8月30日)凌晨,四川省绵阳市公安局交警支队四大队通报称,网传“女辅警与公交司机纠纷并致肢体冲突”一事属实,已对涉事辅警予以停岗处理。

昨日,一段街头冲突视频在网络流传。视频中,一辆私家车与一辆公交车均停在路边,一名女子与一名斜挎背包的男子先是拉扯推搡,进而发生肢体冲突,并对男子大打出手。有网友称,此事发生于四川绵阳,斜挎背包男子为公交车司机,女子是当地交警支队辅警。

今日凌晨,四川省绵阳市公安局交警支队直属四大队官方微博发布情况通报,确认视频中打人女子系该大队辅警。

通报称,8月28日20时许,辅警唐某在涪城路清真寺外与其男友发生口角,唐某赌气下车到街对面准备乘车离开,其男友怕其发生意外,情急之下将车停放于路上,到街对面找唐某。期间,该车妨碍了74路公交车通行。唐某男友将唐某找回后,与公交车驾驶员发生争执,双方发生拉扯、推搡,唐某后期失去理智,与公交车驾驶员发生肢体冲突。民警接警后赶赴现场处置,将双方带回城厢派出所处理。

经调解,双方于当日晚23时在派出所达成和解协议。唐某男友的交通违法行为由辖区交警大队处理。唐某的行为违反了大队关于辅警八小时外的有关管理规定,造成了不良影响,目前,大队已决定对其予以停岗处理。

来源:新京报      来源日期:       本站发布时间:2017年08月31日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: