2018年08月17日
搜索:
白宫公布特朗普体检报告显示健康,其曾主动要求认知能力测试
【该文章阅读量:820次】

中新社华盛顿1月16日电 (记者 刁海洋)白宫医生龙尼·杰克逊16日在白宫例行记者会上公布了美国总统特朗普的体检结果。杰克逊表示,特朗普的健康情况总体上是非常好的,足以胜任他的工作。

本月12日,特朗普前往位于马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心进行自己任内的首次体检。杰克逊全程参与了体检过程。在特朗普本人同意的情况下,此次体检的结果于16日对外公布。

体检报告显示,特朗普身高75英寸(约1.90米),体重239磅(约108.41公斤),心率为68,血压为122/74,胆固醇含量为223。胆固醇含量数值高于推荐值。杰克逊表示,特朗普已经与他讨论了饮食和锻炼等事宜,并设定了一个减重10至15磅(约4.5公斤至6.8公斤)的目标。

杰克逊在记者会上表示,基于这份体检报告,他认为特朗普可以在没有任何健康问题的情况下完成自己的任期。他表示,特朗普在体检中主动要求进行认知能力测试,结果显示特朗普得到满分,因此没有理由对其认知能力产生担忧。

杰克逊称,特朗普既不吸烟,也不饮酒。各项指标显示特朗普非常健康,预计他的整个任期都将处于这种状态。

有记者问,鉴于特朗普总统喜欢吃快餐、喝无糖可乐,他是如何保持健康的?杰克逊答道,“他有非常好的基因。”

(原题为《白宫医生称体检报告显示特朗普非常健康》)

来源:中国新闻网      来源日期:       本站发布时间:2018年01月18日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: